بقـــ&جروح&ـــايا ّعضو نشيط ّّ
عدد الرسائل : 339 البلد : قطر تاريخ التسجيل : 23/05/2008
| موضوع: الكبسة السعودية ... الأربعاء يونيو 11, 2008 2:52 am | |
| الكبسة السعودية ... -------------------------------------------------------------------------------- بسم الله الرحم الرحيم الكبسة السعودية ... http://www.qmrq6r.com/vb/images/smilies/37.gifالمقادير: 2 دجاجة مقطعة 2 بصلة مفرومة 2 حبة طماطم معصورة 1 ملعقة صلصة طماطم قليل من الزيت 3 كأس أرز ... مقـــــــــادير 2 دجاجة مقطعة 2 بصلة مفرومة 2 حبة طماطم معصورة 1 ملعقة صلصة طماطم قليل من الزيت 3 كأس أرز بسمتى فلفل كمون هيل (حبهان) ليمون أسود ملعقة صغيرة لكل منها ملح حسب الرغبة ماء حتى يغطى الدجاج الطريقة: الكبسة تشبه حساء الشوفان مع الاختلاف فى أن هذه دجاج. ضعى الماء على الدجاج, ويترك حتى ينضج الدجاج نصف نضج وضعى الأرز بعد نقعه لنصف ساعة عليه, ويترك على نار هادئة إلى أن يجف ماؤه وينضج ويقدم فى صحن متوسط الحجم. يمكن تزيينه بالصنوبر والزبيب المقلى. بالف هنه وشفه http://www.qmrq6r.com/vb/images/smilies/22.gifكان معكم ,,,, الشيف ,,,,&&بقاايا جروووح ,,,, انتظر ردووودكم,,, | |
|
دمعة المشتاق المدير
عدد الرسائل : 2644 العمر : 30 البلد : قطــــر المـزاج : الدوله : تاريخ التسجيل : 08/03/2008 mms :
| موضوع: رد: الكبسة السعودية ... الأربعاء يونيو 11, 2008 4:58 am | |
| جعت خخخخ
يسلموووو على الطريقه الحلووه
تحياتي | |
|
فراوله المشرفون
عدد الرسائل : 1276 البلد : قـــــطــــر المـزاج : تاريخ التسجيل : 28/03/2008 mms :
| موضوع: رد: الكبسة السعودية ... الأربعاء يونيو 11, 2008 7:25 am | |
| يوووووعانهـ..ابي كبسهـ... ان شااء بسويها وبييبها لكم..انطروووني..اوكي. تسلم اخوي على الكبسة العجيبهــ... وننتظر جديدك.. | |
|
العنيدهـ المشرفون
عدد الرسائل : 746 البلد : قطر تاريخ التسجيل : 21/03/2008
| موضوع: رد: الكبسة السعودية ... السبت يوليو 26, 2008 11:45 pm | |
| يعيطك ااالف عاافيه اخووي الشيف بقايا جروح
ما راح تعطينها نذوقها لووول تقبل مروري اختك:العنيدهـ | |
|
عيشني بسرابه مراقب عام
عدد الرسائل : 341 البلد : وسطـ قلــ ( ب)ــه المـزاج : الدوله : تاريخ التسجيل : 11/03/2008
| موضوع: رد: الكبسة السعودية ... الأحد يوليو 27, 2008 8:42 pm | |
| يبيـــــــــله والله تسـلم ويعطيـك العافيه ع الكبسـه | |
|